Авторизация  
ķųžŋęŧſ

Самогон

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне подарили канистру 5л самогона и я не знаю,  что с ней делать. Пить его я не буду,  выкинуть жалко. 

А еще у меня знакомый гонит и говорит что охуенный продукт после двойной выходит.  Вы пьете самогон? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смертельная доза самогона. Я бы выкинул чтоп никого не травить этой отравой. Бог сказал не пьянствовать, а если подаришь то сразу -100500 к карме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хороший самогон это очень круто. У меня дядька алкаш огромный. Пьёт только очень дорогую водку (Белуга и тд). Так вот он бабкин самогон почитал превыше всего, мы его на даче гнали из слив и сахара. Говорил что после него как стекло и вкусный, отменного качества. Но это от сырья конечно зависит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да не только от сырья, но и от соблюдения технологии, качества фильтрации и т.д. Я пару раз пробовал действительно хороший самогон, который люди для себя делают, пойло гораздо более приятное, чем водонька.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, если не килограм говна+килограмм сахара а со всякими корочками апельсиновыми и прочим, то весьма годные бывают вещи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня один друг из самогона делал сливочно-кофейный ликер по типу Baileys. Причем именно из самогона, а не из водки, по его словам из водки хуйня получается, а из самогона прям очень похоже на прототип.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отдай моему соседу. Он пару раз в месяц в походы ходит, и они там постоянно всякие пойла дегустируют

Раньше мне во фляжке "от зайца" постоянно приносил немножко

Изменено пользователем Дружище Педрило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Мистер Гонобоб сказал:

В лесу надо не пойла дегустировать :эд: 

у них все в ход идет. не знаю, как живы еще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
On 10/8/2017 at 7:02 PM, Мистер Гонобоб said:

У меня один друг из самогона делал сливочно-кофейный ликер по типу Baileys. Причем именно из самогона, а не из водки, по его словам из водки хуйня получается, а из самогона прям очень похоже на прототип.

Я тож делал, правда из водчилы. Охуенно получилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цитата из книги «Сказки темного леса»:

«Спирт мы подготовили особым образом — смешали в скороварке со специально подготовленным сиропом из меда и специй, получив крепкий ликер, который назвали в честь Светлой Владычицы — «Элберетовка».

Это удивительный и волшебный напиток стал нашим традиционным командным рецептом. Чтобы его приготовить, необходимо взять мед (примерно две жмени, т. е. пригоршни), лучше всего гречишный или липовый, и положить его в кастрюльку, куда уже налито немного (чуть меньше полулитра) холодной воды. Под кастрюлькой зажигают небольшой огонь, и так мед томят, пока он не разойдется в воде весь, без остатка. Туда же кидают порезанные на четыре части два апельсина, пять разбитых на части грецких орехов, семь хуйнюшек гвоздики. Когда кидают гвоздику, говорят: «A Elbereth Gilthoniel !», взывая к светлой Владычице — тогда Элберетовка получится особенно нажористой и хорошей. Если этого обычая избегать, удачи в этом деле не будет, а по пьяни обязательно случится какая-нибудь хуйня. Мускатным орехом с силой проводят по терке над смесью один раз. Мяту (а если есть, то лучше мелиссу) добавляют последней, несколько листочков. Сироп томят еще минут пять — десять, а потом процеживают и заливают в скороварку.

Если скороварки нет, берут простую кастрюльку, которую ставят на паровую баню. В таком случае шов между стенками кастрюльки и крышкой нужно будет заделать тестом. Туда же льют спирт из расчета литр спирта на пол — литра приготовленного сиропа. Затем крышку скороварки (кастрюльки) закрывают и ставят смесь на малый огонь, на пять — десять минут. После этого скороварку (кастрюльку), не открывая, ставят в ледяную воду и держат, пока она полностью не остынет. Тогда крышку снимают и скороварку (кастрюльку) ставят в холодильник открытой еще на один час, чтобы отошел свободный спирт, после чего Элберетовка к употреблению готова. Её пьют маленькими стопочками.

Не следует затыкать клапан скороварки посторонними предметами (проволокой или спичками), опасаясь, что через него выйдут спиртовые пары. Из — за этого может произойти взрыв скороварки, и тогда спиртовые пары выйдут все сразу, воспламенятся и будет еще один взрыв — как это произошло однажды дома у Слона.»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу