Авторизация  
Гость кузнец

Вино

Рекомендуемые сообщения

Гость кузнец

рассказываем кто чем гурманит и чем закусывает

раньше очень любил грузинские вина саперави, кахети, кинзмараули но проклятые медвепуты закрыли кран, но до сих пор в грузинских ресторанах вам нальют.

потом приятно порадовал австралийский шираз

аргентинские и испанские вина тоже ничего но они более терпкие и только к стэйку имхо

итальянские кстати тоже нормальные но я их редко почему-то пью(((

французкие мерзкая кислятина для сыров с плесенью...бррррррр гурманы куевы и эстэты сраные в восторге, я нет

немецкие ваще ниочем кто их ваще пьет?

из наших понравился старый крым и номерной резерв от фанагории

-оба полусладкие нитру но холодной зимой самое то -глюкоза питает замержшее тело

марочные как то недолюбливаю

и конечно я говорю только о красном вине, белые никогда не любил.

Изменено пользователем кузнец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Недавно попробовал австралийское вино Wombat Hill, белое, неплохое очень, если с закусью нормальной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне нравились только белые полусладкие вина, красные сухие - буээ. Ну а сейчас вообще ничего :-) Но интересно было бы готовить с вином, чтобы спирт "улетел", а аромат остался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стараюсь пить только красные сухари. Полусладкие, и, упаси господь, сладкие - терпеть не могу. Французские - хороши, чилийские нравятся, хотя разок нарвался на ужасное терпкое и невкусное говно, которое было настолько терпким, что пить было просто противно.

Из закуски любимая - это сыры с плесенью (cambozola любимый).

Если говорить об белых сухарях - то обычно креветки.

Раньше еще любил креплёные массандровские - но что то одно время настолько часто и много их пил, что сейчас вообще не тянет. :не знаю:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бухаю все ...когда по попадутся ..но не люблю ....ваще прикола вина не понимаю особенно если полу сухое кислятина пиздец ...полусладкие еще туда сюда

ваще вино это как-то не особо тру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

французские вина совершенно не перевариваю, не знаю почему

испанские строго с сыром. ну белые еще мне с салатиками легкими нравятся. родители в этом со мной солидарны посему на семейных праздниках строго полусладкое белое испанское + салатики, беконы, сыр

а так вообще круче Масандры нет ничего. ваще все варианты кроме сухарей. сухарь в принципе не люблю. в пятницу вот как раз красную Алушту пили стоя посреди Купчина :лип:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, Масандровские вина надо есть строго со всяческими морепродуктами. если Еммортез появится в этом топеге, реквестую рецепт ролла из ветчины и морепродуктов :прей: это сцуко гут!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шато Тамань,Каберне или Саперави той же фирмы...

:тру: \О - расейское

или Шато Ле Гран Восток,тоже тру вполне :хедбангер:

ещо Радеда абхазская ничо (сухая изабелла по составу)

Изменено пользователем Виталий Леонидович

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цитата(ApC @ 29.11.10, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаю белый сухарь.

строго говоря,всё что не сухарь уже и не вино,а винопродукты :вако:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне очень нравица белая десертная шыпучка..

строго говоря,всё что не сухарь уже и не вино,а винопродукты

сладкие - тоже коллекционные.. Это полусухие бодяжат, когда год неудачный..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость кузнец

те кто любит белые полусладкие могут прямо щас пойти и ударицо головой ап стену. потому что это песец моветон , можед вы еще совецкое шампанское сладкое пьете :фэйспалм:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цитата(Ad @ 29.11.10, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
сладкие - тоже коллекционные.. Это полусухие бодяжат, когда год неудачный..

ну если не бодяжные и без добавления сахара искусственного,то согласен

например Ледяное Вино Мысхако (новороссийское)

оно сладкое как раз,выжимается из замороженных ягод виноградных

отпускная цена с завода 1500 тыр. правда :вако:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

они более крепкие.. мы в молдавии 20-летнего кагора отхватили .. ото ж было вкуснотень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу