АлексАрд

Crimson Blue – ЕР “Темно”

Рекомендуемые сообщения

csIJT0QaQc8.jpg

Московский проект Crimson Blue представил свою новую работу: русскоязычный EP “Темно”, изданный на лейбле M2BA. В мини-альбом вошли 4 трека, которые выдержаны в стилистике Atmospheric electro / trip hop / darkwave / nu metal.

“Crimson Blue как будто играет в игру со своим слушателем, которому попеременно предлагаются словно перемешанные в психическом калейдоскопе холод и жар, темнота и рассветный румянец, пожар страсти и мрак одиночества. Если вас не смущают ванильно-пастельные тона этой ночи, то первый русскоязычный EP группы вполне возможно придётся вам по вкусу. “ (Astarta)

“Пластинка заставляет окунуться слушателя в яркий и незабываемый мир страстной любви и смертельного одиночества, горячих песков и арктического холода. Мир, который не сможет вас отпустить, заставив прослушивать ЕР снова и снова” (Varg Media Group)

Треклист:
01 – Я дышу
02 – Эфемерида
03 – Ветер и Ложь
04 – Сахара

Приобрести ЕР: 
iTunes https://goo.gl/ktGJmV 
Apple Music https://itun.es/ru/bV-Xhb 
Яндекс.Музыка https://music.yandex.ru/album/4139828

Прослушать онлайн:
https://vk.com/crimsonblue

Группа CRIMSON BLUE была основана в 2009 г. Первоначально коллектив играл в жанре Nu Metal / Art Rock. В числе исполнителей, оказавших влияние на формирование стиля группы можно назвать классические прогрессив-рок и арт-рок группы Yes, Genesis, Gentle Giant, современных металлических исполнителей Korn и Tool, а также пост-рокеров Katatonia и Anathema. Название Crimson Blue музыканты выбрали, сочтя его «решительным и ультимативным».

Звучание группы повинуется скромному творческому гению единственной постоянной участницы – Dani Hellstrom. Музыка Crimson Blue охватывает широкий диапазон жанров, сохраняя при этом своё характерное звучание, достигаемое чётким вокальным почерком и насыщенными, но лаконичными аранжировками.

За плечами коллектива 3 полноформатных альбома, русскоязычный ЕР “Темно”, 3 официальных видеоклипа, совместные выступления с Pain Of Salvation (SWE), KYPCK (FIN), Deathstars (SWE), EPICA (NL), совместный европейский тур с Тарьей Турунен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу