darkgarage

юзеры
  • Публикаций

    1 403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    2501d 26m 46s

Информация о darkgarage

  • День рождения 17.10.1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://dark-garage.blogspot.ru

Profile Information

Посетители профиля

2 447 просмотров профиля
  1. Предлагаю посмотреть видео в формате группы Топь, про то, как банк тинкофф наёбывает людей. (Комментарии можно не оставлять).
  2. Про спам ахуенный ролик, но это не хуйня, а видео строго по формату группы Топь, где прописан жирный бас и примерно такой-же по саунду скоро будем писать в мрачном гараже.
  3. Заебись. Но это интереснее. Здесь бас зачётный.
  4. Так зачётное видео. Почему-бы в этом топике не показать что-то интересное ? На то это и форум, что-бы делиться интересными новостями, или здесь интересные новости не интересны и не стоят огласки ?
  5. На сайте рокхелл проблемы с кодом, так-как при создании нового сообщения повторяется старое и приходится чем-то дополнять, что-бы было интересно.
  6. Предлагаю оценить крутую работу моего приятеля из Германии, это очень интересное видео.
  7. В ближайшее время интересные фотки из мрачного гаража, следим за топиком, это будет стоить всеобщего внимания, так-как является тотальным пиздецом. Кроме фоток будут ещё и видосы.
  8. В ближайшее время интересные фотки из мрачного гаража, следим за топиком, это будет стоить всеобщего внимания, так-как является тотальным пиздецом.
  9. Так-же предлагаю ещё раз посмотреть наше зачётное видео:
  10. А... Чуть не забыл. Свежий выпуск от 16 сентября 2017 от моего кумира по которому я пишу тексты для песен в мрачном гараже, сам звезда Сотник! Выпуск 16 сентября 2017 года.
  11. Так это будет круто. Представить себе только/, вымышленные миллионеры утаптывают облой, это действительно серьёзно...
  12. Интересно, как будет называться здесь топик, который создадут наши фанаты ?
  13. По два раза вроде ни чего не писал, А что писал по два раза, подметь?
  14. Чечен сегодня на репе рассказал, как в Чечне было хуёво в войну. После этого разобрали по партиям песню, под названием - Деградация стада. (Даймонд её кстати знает).
  15. Да, штрафы у нас дикие, согласен. Хотя всякое бывает.