Мясная Фея

пользователи
  • Публикаций

    735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    115d 19h 14m 31s

1 Подписчик

Информация о Мясная Фея

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

1 278 просмотров профиля
  1. Российский тур Crimson Brooks

    Кто пишет эти тексты? Во мне пылает жажда мести.
  2. Метро

    Пусть будет рогожка на палочке, лишь бы и дальше у нас делали самые большие корабли и самые мощные ракеты, что бы ненавистные нам рядовые омериканцы, виноватые во всех наших бедах, ссались от страха в кустах секвойи, перед безжалостным но справедливым русским Иваном, который скоро будет мыть ноги в Гудзоне. Ведь мы несем в этот мир божью благодать, чистоту души и помыслов. Ради такого можно и с рогожкой ползти.
  3. Метро

    Меня каждый день тормозят в Обухово и гонят просвечивать рюкзак. Каждый ебаный день в течении года меня на пару с друганом и делают это два постоянно работающих там предпенсионных утырка. Они меня уже как родного знают, скоро расшаркиваться начнем как Иван Иванович с Иваном Никифоровичем за здоровье. Когда я у них спросил, не надоело ли им творить эту ежедневную мразоту со мной, они сказали ну мы же не знаем что ты на следующий день в рюкзаке повезешь. А в это время этнические чурки по двое и трое спокойно проходят в метро ни кем не остановленные. Мне то все равно, я от этих досмотров неудобств не испытываю, но на лицо палочная система и работа на статистику.
  4. Метро

    "Двадцать восьмого июля задержана группа лиц в составе семи человек, выходцев из центральноазиатского региона, подозреваемых в подготовке терактов в Санкт-Петербурге на железнодорожном транспорте и в местах массового скопления людей." mail.ru
  5. Метро

    Усматриваю в этих словах признаки разжигания социальной ненависти, путем завуалированной попытки указать на свое финансовое превосходство.
  6. Поясни за погоняло!

    А я по аналогии с зубной феей, только она зубы забирает и деньги дает, а я просто вырываю мясо у недочеловеков по ночам и ни чего не даю.
  7. Метро

    уебаны тупые, нормально работать не умеют, а придумать ничего умнее, чем досматривать каждого, им скудоумие не позволяет. Пару дней назад пытался до машиниста докричаться по связи пассажир-машинист, с таким же успехом в форточку вагона можно кричать. Ни хера не работает.
  8. "невыносимо отвратительные слова"(tm)

    Это ж классика, еще Нагиев в чистилище говорил мля и млять.
  9. "невыносимо отвратительные слова"(tm)

    от фразы веет бодрыми ватными доперестроечными работягами, которые говорят эту фразу в ответ, когда им объясняют что через жопу уже лет как десять никто не работает. В их понимании "я тебя услышал" звучит как "я тебя послушал, но мне похуй чего ты там говоришь, я сделаю так, как мне удобно, а не так как нужно, потому что мне опять же похуй. И вообще я всех в рот ебал, поэтому завались и съеби отсюда".
  10. "невыносимо отвратительные слова"(tm)

    "Крайний" говорят те же люди, которые говорят полюбэ, делаем и пассажир. Режет слух больше чем мат.
  11. Татуировки

    А Арийское христианство было спизжено у шумеров.
  12. Спиннеры

    Наебщик. Ты же знаешь что бывает с наебщиками?
  13. а нахуя ты думаешь, что офф с десятью полупротухшими юзерами, это весь мир?
  14. Съезди в Голландию на педо парад, увидишь тоже самое, толпы обжимающихся содомитов. В Швейцарии может все немного цивилизованнее, содомиты одеты и церемониально шествуют в цилиндрах по улице держась за руки. Вообще не понимаю, зачем всему миру рассказывать, что ты лупишься в очко. Фунахуйблять.
  15. IN THIS MOMENT

    ебля с животными