GRMHRUNTR666

юзеры
  • Публикаций

    3 950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    67d 18h 6m 53s

1 Подписчик

Информация о GRMHRUNTR666

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

848 просмотров профиля
  1. Кино

    ну по мне так много лучше очередного маньяка тупого с понятным сюжетом или ужасы про духов тупых. просмотр на 1 раз вполне клево
  2. Кино

    https://www.kinopoisk.ru/film/proch-2017-944708/ Хорошее кино, годное. Триллер. Вполне оригинальный по сравнению с 99% других триллеров сюжет. Негры, гипноз и прочее)
  3. нада помащь найти блек митал групу

    да, Урфауст)) Нихт тоже написал. топег закрывать можно, спасибо))))))) блин, круто я описал. не ожидал от себя))) я ж в музыке ваще нефега не понимаю
  4. нихту в скайп написал, но ево щас нет. вот копипащу сюда
  5. Плоды-2017

    Сдохла депутат от ЕдРА Ирина Евтушенко. Гори в Аду, сука!!!
  6. Кино

    https://www.kinopoisk.ru/film/lyuboy-cenoy-2016-726794/ Крайне годное кино как 2 брата грабят банки в техасе. Реалистично, без соплей и прочего говна.
  7. угадай мелодию

    спасибо, бро, тока ты смог помочь)
  8. угадай мелодию

    Што ето? https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=G038i7KB7hY
  9. Гой да с Днюхой Гуфе

    с днюхой!
  10. Кино

    Привет. Давай поебемся в жепу? Ты любишь лизать очко?
  11. слая с днем, например

    C днюшечкой! Ты в Крыму штоле? Там же такие клевые пейзажы.
  12. Кино

    Вот соглашусь. Неплохой сценарист развлекалова, но ничего гениального не снял и не написал. Много он сценариев сделал и кин, вполне хороших в своем сегменте, но величие не вижу ваще тут.
  13. Нелепые отмазы. Забыли бля оплатить деньги и предложили в аеропорту наличкой))) Договорились перевести бабло в какой-то срок? Жопу продай и переведи. Но нет, отмазы тупые.
  14. Все ето можно было упростить, написан на сайт прокуратуры телегу с требование возбудить уголовное дело за мошенничество. Они бы сами ебались и решали все.
  15. Реп

    Я просто в шоке. На РОК портале обсуждают какое-то говно - рэп. Это же не музыка. Какие-то чурки пиздят тупо чото под тыц-тыц. Не, ну ладно черножопые нигеры обсуждают рэп, у них IQ ниже чем у кошки Ада, это ясно, но когда белые РОКеры обсуждают не ржп даже, а какую=то хуйню таких же беложопых дуриков, то это уже пиздец полный. Вы еще последний альбом Пугачевой обсудите или там Софию Ротару бля.