Тюлень (Овал-овал)

юзеры
  • Публикаций

    6 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    15h 59m 7s

Информация о Тюлень (Овал-овал)

  • День рождения 21.01.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    страна алкогольного забвения Стеклянный

Previous Fields

  • # мобильного телефона
    +79312363480

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    старпост дополнен.
  2. World of Tanks - стоит разок попробЫвать

    Это был вызов? Давай я тебе дам "любого", и ты его будешь нОгибать.
  3. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Вообщем кто готов пишите в личку, звоните, или вконтактик. Стар пост буду фиксить каждую неделю, по поводу свободных мест.
  4. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Мы по 12 часов с середины лета так ебашим. В две смены круглые сутки. И народ ужу изрядно подзаебался и в выхи уже хочет отдохнуть. Вот и я предложил такую идею, пока хуй пойми кого не набрали, решил своим знакомым предложить. не все могут или хотят. И вот сегодня вспомнил про рог, думаю бабло тут народу некоторому непомешает. Да и с челами по року куда пизже работать, чем просто с алкашами с биржи труда. В будуйщем кстате пригодится, опыт в этой работе важнее чем разряд и теоретическая подготовка. Я на програмиста научился сам. Хуйло которое с образованием и высшем разрядом порой бесполезнее таких дятлов как я. Так что в этой сфере большенство контор смотрят на стаж и опыт.
  5. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Дык вечером в пятницу приехал, можно у меня переконтоватся если что. Ну а если дохуя желающих то я думаю можно будет остаться на работе, есть жилое помещение, только оборудовать его чтоб покомфортне и не задубеть. И будет вообще ништяк. В пятницу приехал, В воскресенье съебал. Если будет народ желающий пахать, то я обо всем договорюсь.
  6. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Пока заказ этот до марта месяца следующего года. Но я думаю и это не конец. Наши трубы показали себя хорошо, спрос нарастает, кроме нас пока никто по такой технологии не работает. Пыталась серьездная одна контора занятся этим делом. Нихуя у них не получилось и отказалась. Эта хуйня кстати идет на новую голандию. Абрамович хуеву тучу бабла туда въебал.
  7. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Можно еще в станок залесть и насрать. Голым залезть и насрать. По будням да, а на выхах как удобнее. там допиздимся.
  8. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    У меня по 60-70 косарей в месяц выходит. Тем больше бабла, тем больше начинаеш его проебывать. Натариусы по наследственному делу бабла сорвали, на ремонт машины, бабищ, на прочие семейные нужды, на бухло, на концерты. В танки задонатить, + откладываю, на тачилу. В общем как не крути сколько не получай один хуй всегда можно проебать все. Корвин, поработал взял тачилу с нуля.
  9. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    На этой неделе свободно 2 рабочих места в будние (работаю в ночь) В субботу также, в воскресенье к бате на кладбище, так что можно поебашить во второй половине дня.
  10. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Ну мы иногда накатываем за успешное окончание рабочей смены и работать на следуйщий день както желание отпадает. А так вполне если серьездно отпахать то и отстегнут хорошо. Начальство ахуенное кстате, никогда не наебывало. Не думал что бывают и не гамно. Хоть у них и свои тараканы в голове но с баблом никогда не наебывали. Работаю уже года 3 или 4 тут.
  11. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Кстате, Володя, я через три дня уже этими трубами как метелкой какраз махал. А сейчас еще приспасобы для облегчения трубометания сделали. Даже бабища справится. А новых сиськастых юзерш рога то не появилося?
  12. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Не, у нас начальство рассаво верное. И хачиков если и возьмем, то в качестве сырья для отопления, как раз щас сезон отопительный начинается. А как говорится- что евреи, что хачи хорошо горят в печи
  13. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Я отвык от местного дибильного юмарка, так что переведи на простой наш смертный. Если ты про местных, то желающих много, только вот распиздяев немощных и наркоманов столько же, так что ну их нахер.
  14. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Будет еще возможность, этот заказ как минимум у нас до марта, так что милости просим, только договариватся желательно за ранее. Я тож не всегда по выхам хуйней маюсь, не работой же живу.
  15. Нужна рабочая сила. Оплата сразу. Достойная.

    Пофиксил