|
Смешанные, но на 80% - положительные впечатления от прослушивания. Однозначно понравился 6 трек, я его даже закачала в плейер, чтобы иной раз включить и насладиться красивыми мелодиями, отличным гитарным соляком и чувственным вокалом. Явный плюс всего альбома - восточные мотивы, в частности, 7 трек целиком и вкрапления в остальные треки. Во-первых, это и сейчас не совсем обычно для тяжелой музыки, но даже не в этом дело. Они звучат как-то убедительнее что ли, нежели основной лейтмотив большинства песен, который можно охарактеризовать как... мелодик дэт что ли или больше трэшняк...хз :-) В общем, предсказуемые гитарные рифы вкупе с типичным ритмическим рисунком, от которого зачастую клонит в сон...до тех пор пока в треке вновь не возникают восточные темы или ненавязчивый, но профессионально сыгранный гитарный соляк. Думаю, в плане такого "смешения стилей" наиболее показателен 10 трек. Вокал - от гроулинга до чистого, временами чувствуется русский акцент, который, впрочем, не сильно портит картину поскольку уходит на второй план на фоне артистичности голоса. 11 трек - тоже красивый. Вообще музыка больше именно красивая и прогрессивная, нежели "агрессивная". Я считаю, что если записать этот материал в хорошей студии, подравнять местами барабаны..и вообще уклон в самом материале делать на восточные мотивы, то будет вообще шикарно!...залила в плейер весь альбом, попробую переслушать еще раз, может, чего еще там услышу.
|