Легендарные THE ROLLING STONES намерены отправиться в масштабное стадионное турне, которое станет последним в истории коллектива, пишет The Sun со ссылкой на источник, близкий к группе. Источник газеты пояснил, что THE ROLLING STONES планируют уйти со сцены в основном из-за возраста - всем членам группы уже за 60 лет. Как отмечает издание, в 2011 году общий возраст всех участников британского коллектива достигнет 268 лет. В настоящее время вокалисту Мику Джаггеру и гитаристу Киту Ричардсу по 66 лет, ударнику Чарли Уотсу - 69 лет, а самым молодым членом коллектива является 63-летний гитарист Ронни Вуд. По словам собеседника издания, "роллинги" уже приступили к переговорам об организации гастролей с промоутерской компанией Live Nation. Ожидается, что прощальный тур, который будет приурочен к 50-летию существования коллектива, стартует в 2011 году и завершится в 2012 году.
проводим под бурные апплодисменты хоть и нравится у них с десяток песен, но это блять рокнролл Уотсу в конце тура 72 года будет где-то примерно. это ж пиздец. в роке стока не живут по моему
если доживут до Питера - надо будет наверна сходить позырить на легенду рока
не путай рок и рокенрол рокнрол - это про 12 тактов, рок-кафе и баллады о телках а рок - это вот секс драгс ракенрол в кубе как бы то что эти чуваки дожили до таких лет и ваще еще играют - это Чудо!
буду где угодна, даже если не в питере и не в рашке. этапиздец и нельзя пропустить, потому что это нечто нереальное, кто был, тот поймет
а про Чаке, нипиздели бы, когда у нас был концерт, хоть один из вас до туда дошел? не думаю. хотя, это тоже было очень круто
роллинги охуенные. я не пошел, ибо не было тикетов за нормальный прайс. кто же знал, что у дворцовки по 500 отдавали, а можно было аще нахаляву пролезть кто на них был в финке или еще где - сцали кипятком тем более, я перед вотерсом встретил девочку в футболке соответствующей - с таким воодушевлением рассказывала
на Чаке не дошел, ибо как-то не получилось, в городе меня не было, кажется. да и был он на др розенбаума, наскока помню, а идти на лысого и получить 15 минут Чаке - не рвался.
на Чаке не дошел, ибо как-то не получилось, в городе меня не было, кажется. да и был он на др розенбаума, наскока помню, а идти на лысого и получить 15 минут Чаке - не рвался.