Некоторые наиболее вменяемые мнения об альбомах я вынес в отдельные топики и перенес их в раздел "Альбомы".. Остальное содержание топика "Новинки 2009" сохранено и находится тут: http://www.rockhell.ru/index.php?showtopic=1069
Заодно спас Фауста от ежедневного разгребания говна с необходимостью копипастить ссылки из постов в первый пост..
В общем, если уж решили создать топик, делайте как следует пожалуйста.. В итоге должна получиться очень удобная система, которой вам самим же будет приятно пользоваться.
пара вопросов: 1) а если я не жэлаю создавать никакой отдельный топег, не желаю писать какую-то отсебятину и уж подавно- вступать в переговоры с террористами обсуждение новинки, а просто хочю поделиться ссылкой на новьё в формате группа - названее (год) 2) в остальных топегах для правильных парней будет такая же фигня??
Некоторые наиболее вменяемые мнения об альбомах я вынес в отдельные топики и перенес их в раздел "Альбомы".. Остальное содержание топика "Новинки 2009" сохранено и находится тут: http://www.rockhell.ru/index.php?showtopic=1069
Ад, ИМХО, хуита полная. Тупо неудобно. Как бы это сделал я: 1. В актуальном топеге за текущий год список альбомов убрать под кат. Чтоб простыня не висела в первопосте. Если неохота наворачивать функционал - выкатить правило - сцылки на альбомы публикуем во втором посте, сцылка на который есть в первом. 2. Для обсуждения альбомов сделать топег Новинки по типу АФИША - публикация с созданием топега обсуждения конкретного альбома.
Ад, ИМХО, хуита полная. Тупо неудобно. Как бы это сделал я: 1. В актуальном топеге за текущий год список альбомов убрать под кат. Чтоб простыня не висела в первопосте. Если неохота наворачивать функционал - выкатить правило - сцылки на альбомы публикуем во втором посте, сцылка на который есть в первом. 2. Для обсуждения альбомов сделать топег Новинки по типу АФИША - публикация с созданием топега обсуждения конкретного альбома.
Топик "Новинки 2009" был хаотичен..
во первых, много непонятных каментов, непонятно к каким альбомам. во вторых, обилие цытат в третьих, все в кучу в четвертых, обилие прямых ссылок, из-за которых ко мне сегодня появились вопросы от одного крупного лэйбла.. Додумались блять вывесить линк на выкачивание U2.. в пятых, фауст реально заёбывался тот топик содержать
Твое предложение я вообще не понял нифига.. Наоборот удобно теперь.. Новинки сразу высвечиваются в хотлисте отдельной колонкой. А к подразделу теперь есть прямая ссылка с главной страницы..
пара вопросов: 1) а если я не жэлаю создавать никакой отдельный топег, не желаю писать какую-то отсебятину и уж подавно- вступать в переговоры с террористами обсуждение новинки, а просто хочю поделиться ссылкой на новьё в формате группа - названее (год) 2) в остальных топегах для правильных парней будет такая же фигня??
собственно из-за возникшых проблем со ссылками, мне и пришлось сделать так как это щаз.. Это вы блять запостили сцылку и всё.. А мне разбираться из-за этого с правообладателями... ну вас нахуй.. так хоть какой то контроль будет..
1) а если я не жэлаю создавать никакой отдельный топег, не желаю писать какую-то отсебятину и уж подавно- вступать в переговоры с террористами обсуждение новинки, а просто хочю поделиться ссылкой на новьё в формате группа - названее (год)
ад так ты ответь впадлу же писать дохуя.. можно же будет класть ссылки в тематические топеги, закрывая ссылки хайдом?
тут всего два варианта: либо ссылки видны только зарегестрированным пользователям, либо... действительно хайд, но не какой попало, а тот, что мог бы реально скрыть ссылку от поисковика (хитрый JS)
каким хайдом? тут всего два варианта: либо ссылки видны только зарегестрированным пользователям, либо... действительно хайд, но не какой попало, а тот, что мог бы реально скрыть ссылку от поисковика (хитрый JS)
ад так ты ответь впадлу же писать дохуя.. можно же будет класть ссылки в тематические топеги, закрывая ссылки хайдом?
создай топик.. напишы в описании группу, название альбома год издания и обложку.. уже достаточно информации для топика.. хотя конешно лучше еще добавить отсебятены по возможности
тут всего два варианта: либо ссылки видны только зарегестрированным пользователям, либо... действительно хайд, но не какой попало, а тот, что мог бы реально скрыть ссылку от поисковика (хитрый JS)
оба варианта совмещены.. хитрый хайд такой.. принцып действия еще не достаточно изучен современной наукой, но по крайней мере он работает.. есть в нем што то магическое.. Т.е. если например юзер зарегица просто шобы проверить, нет ли там ссылок, он все равно ничо не увидет.. в то же время идеологически правильный юзер увидит всё..
а поисковик что, может из себя изображать зарегистрированного юзера?
Т.е. если например юзер зарегица просто шобы проверить, нет ли там ссылок, он все равно ничо не увидет.. в то же время идеологически правильный юзер увидит всё..
Болольшого смысла в этой пачке топегов не вижу ибо:
1. Ссылки никто обновлять все равно не будет 2. Большая часть выложенных альбомов будет проходить, оставаясь незамеченной, потому что мало кто будет заморачиваться с просмотром всех топегов. Та же история, что и с новостями РОЦК-Музыке.
Или смысл пертрубаций в уменьшении количества выкладываемых ссылок?
Болольшого смысла в этой пачке топегов не вижу ибо:
1. Ссылки никто обновлять все равно не будет 2. Большая часть выложенных альбомов будет проходить, оставаясь незамеченной, потому что мало кто будет заморачиваться с просмотром всех топегов. Та же история, что и с новостями РОЦК-Музыке.
Или смысл пертрубаций в уменьшении количества выкладываемых ссылок?
тогда топик новинки тем более был бессмысленным, ибо туда ваще мало кто заходил из-за того шо там была аццкая помойка из ссылок и каментов обо все подряд.. так хоть ориентироваться можно
мало-кто заходил? почти 1500 сообщений это ничто? ну не знаю. хаос конечно присутствовал, но зато в одном топе можно было все найти. к тому же Фауст вносил в этот хаос определенный порядок.
мало-кто заходил? почти 1500 сообщений это ничто? ну не знаю. хаос конечно присутствовал, но зато в одном топе можно было все найти. к тому же Фауст вносил в этот хаос определенный порядок.
преимущественно 5-7 авторов.. как ты мог найти в этом топе што то? хватит врать... там нихуя незя было найти, если не мониторить топег страницу за страницей.. Фаусту такой труд нафиг не нужен..
Когда один топик на один альбом - достаточно посмотреть на список тем.. И ваще не понимаю, в чом проблема то? чем создание топика отличается от создания поста.. тока разве тем шо заголовок нужно написать..
преимущественно 5-7 авторов.. как ты мог найти в этом топе што то? хватит врать...
я регулярно обитаю на роге и просмотреть пару страниц топа в день для меня не проблема просто. к тому же непосредственно отсюда я в принципе мало чего качал, так-как сцылке все равно копируются сюда с других общеизвестных ресурсов.
Когда один топик на один альбом - достаточно посмотреть на список тем.. И ваще не понимаю, в чом проблема то? чем создание топика отличается от создания поста.. тока разве тем шо заголовок нужно написать..
да проблем то в принципе никаких, просто меньше новинки обсуждать будут и по разным топам. а для рецензий кстате уже есть раздел now playing.
да проблем то в принципе никаких, просто меньше новинки обсуждать будут
дык посмотри.. я выносил из топа "Новинки 2009" не просто альбомы, а альбомы вместе с обсуждениями.. Дык там редко какое обсуждение больше 10 постов было.. В этом плане, куда уж меньше то?
интересно, что по ссылке ю2 так и не грохнули. и ведь на таком говне спалились! ладно бы иммортол
Топег с прежним контентом Новинок 2009 нынче в биореакторе. Иниибет Аду под страхом анальной кары было наказано убрать с открытого доступа, что и было сделано.
Ад, в общем ты сделал то что надо. Я просто хотлист новый не разглядел. Еще бы заголовок "новые альбомы" в хотлисте сделать ссылкой, да и в других листах тоже.
Топег с прежним контентом Новинок 2009 нынче в биореакторе. Иниибет Аду под страхом анальной кары было наказано убрать с открытого доступа, что и было сделано.
Ад, в общем ты сделал то что надо. Я просто хотлист новый не разглядел. Еще бы заголовок "новые альбомы" в хотлисте сделать ссылкой, да и в других листах тоже.
Помоему вся эта затея очень даже хороша. раздел "альбомы" с топиками посвящёнными отдельно взятым альбомам рулит. Это конечно отчасти перенято у металарее но попомему очень даже не зря. Короче я ЗА.
Только вот вопрос. Там было много альбомомв которые Ад пока поленился превратить в отдельные топики в новом разделе. Нам самим их заново постить или Ад всё таки это сделает позже?
Сообщение отредактировал Soboleg - 15.10.09, 20:28
Возможно, когда альбомов будет больше, чем на одну страницу, неизвестные будут очень быстро уезжать в жопу мира, и ты про них никогда не узнаешь. А популярные, которые все послушали по 10-ть раз, висеть на верху.
С точки зрения удобства, один лист вне конкуренции. А если кому пофлудить хочется, тогда конечно не очень.
Сообщение отредактировал ГарриТопор - 15.10.09, 21:30
Возможно, когда альбомов будет больше, чем на одну страницу, неизвестные будут очень быстро уезжать в жопу мира, и ты про них никогда не узнаешь. А популярные, которые все послушали по 10-ть раз, висеть на верху.
С точки зрения удобства, один лист вне конкуренции. А если кому пофлудить хочется, тогда конечно не очень.
Так на то и поиск есть. На металарее например я еждневно не слежу за топиками ибо там постоянно до жопы всего появляется и не уследишь а стоящие вещи тут же уходят в зад. А поиск как раз решает все проблемы. А тут я уверен не будет такого массового постинка так что вполне можно будет выслеживать и качать чё надо.
Так на то и поиск есть. На металарее например я еждневно не слежу за топиками ибо там постоянно до жопы всего появляется и не уследишь а стоящие вещи тут же уходят в зад. А поиск как раз решает все проблемы. А тут я уверен не будет такого массового постинка так что вполне можно будет выслеживать и качать чё надо.
вот нихуя. 1) из топега с новинками я много хорошего скачал, а из вот этого раздела врядли чтото увижу. уже хотя бы потому что вижу только верхний хотлист. так же я не в курсе происходящего в биореакторе, и новостей РОК музыки 2) ты не понял что топор тебе написал. он хотел сказать что вот вышел альбом группы неизвестной, но хорошей. кому-то не впадлу было создать псто, который тут же потонет из хотлиста и даже с первой страницы раздела, потому как никто не станет кликать в него, заходить и апать: лень.
Адушка, а может можно организовать такое, чтобы все темы из раздела ентого сливались в один топег, по типу ленты. и чтоп он висел в хотлисте основном. со всеми хайдами и прочим. пажааалуста
Помоему вся эта затея очень даже хороша. раздел "альбомы" с топиками посвящёнными отдельно взятым альбомам рулит. Это конечно отчасти перенято у металарее но попомему очень даже не зря. Короче я ЗА.
паржал Ващета на первой версии рокхелловского форума был точно такой же раздел про альбомы. Тогда еще металарии и в проекте не было.
Да не было удобно нихрена. может кому-то было привычно, но в целом не удобно вообще. Ну никапельки просто. Признайте это. Потому шо 90% музыки постилось из разряда всем хорошо известных групп, а остальные 10%ссылок постились вообще без ничиво за редким исключением. И хрен поймеш шо там за музыка пока не скачаеш. Куча каментов в кучу и куча битых ссылок, которые отследить не было никакой возможности. Я уж не говорю про такие элементы удобства как поиск и навигацыю. Вот скажем как быть юзеру, который хочит посмотреть чо пишут про новый альбом мастодонта, который судя по первому посту находится где то в середине топика. Ему што, просматривать весь топик с 20 по 60 страницы? Не мелите херни про якобы удобство одного топика. Не было его там никогда.
Вот скажем как быть юзеру, который хочит посмотреть чо пишут про новый альбом мастодонта, который судя по первому посту находится где то в середине топика. Ему што, просматривать весь топик с 20 по 60 страницы? Не мелите херни про якобы удобство одного топика. Не было его там никогда.
соль топега была в том что моно было зайти и увидеть все новинки года в первом же псте. и если ссылка сдохла - поросить перезалить. а то что мастадонтиа было не найти - так это у тебя поиск плохо работает значит
Так а нафига он в беореакторе? Давай сюда перенесём?
там ссылки.. Нужно шобы их нельзя было найти посторонним людям.. На форуме единственный такой раздел.. Если ты заморочишся, шобы обертывать все ссылки в тег хайд на всех 70 с лишним страницах - то можно и перенести.. но по моему нахрен надо.. Год то уже к концу подходит..
6-го октября вышел новый концертный альбом американцев Gogol Bordello: "Live From Axis Mundi". На альбоме, помимо изданные треков присутствует несколько неиздававшихся ранее. В цнлом всё, рецензировать не буду ибо ГБ в этом не нуждаются. Всё как всегда зажигательно и круто!
Новый интернэт-сингл [AMATORY] "Багровый Рассвет". Абсолютно новая песня. В целом очень мощно и фирмово. Бластбиты и спидухи хуярят что надо. Короче всё очень круто, кроме парочки чистоголосых привевов которые как всегда режут слух. Ну вообщем мне понравилось. Сую в отач.
Прекольно то, что для новинок сделан отдельный хотлист. Я только хотел предложить, а он уже есть. Начинание благое, я поддерживаю. Да здравствует рокхелл, самое передовое место в интернете!
Новый интернэт-сингл [AMATORY] "Багровый Рассвет". Абсолютно новая песня. В целом очень мощно и фирмово. Бластбиты и спидухи хуярят что надо. Короче всё очень круто, кроме парочки чистоголосых привевов которые как всегда режут слух. Ну вообщем мне понравилось. Сую в отач.
кроме парочки чистоголосых привевов которые как всегда режут слух.
да вот не особо режут, нада сказать. на альбоме много хуже было. а вообще банальщина прет, первые альбомы были намного интересней. а теперь это чистейший килсвич енгэйж
да вот не особо режут, нада сказать. на альбоме много хуже было. а вообще банальщина прет, первые альбомы были намного интересней. а теперь это чистейший килсвич енгэйж
Не соглашусь, Килсвичи послащавей и не такие мясные. Да и поют круче
новая песня аматорей безусловно мощная и фирмовая, ток вот проходная, незапоминающаяся. разве что как раз сопливые моменты немного цепанули, остальное же - банальщина
Tracklist: 01. Please To Meet You 04:04 02. Rock 'n Roll 04:14 03. Let It Be Known 03:25 04. Lonely As It Takes 03:55 05. Push 03:23 06. Coffee and Guns 04:31 07. For The Last Time 03:01 08. On The Floor 04:15 09. Yafi 03:48 10. Paradise 03:18 11. El Chupacabra 04:12
01 Worlds in Collision 02 In the Distance Fading 03 Lost Kingdom 04 Golden Sky 05 Dark Rift 06 Parallel Highway 07 Shining Through 08 Age of the Fifth Sun 09 Paradise Remains
2. Содержание первого поста должно включать в себя собственно развернутое личное мнение или впечатление об альбоме (можно даже сказать, рецензия). Также очень желательно добавить к нему обложку в виде прикрепленной картинки и трек-лист альбома.
ДВ, пусть отдельные топики будут. рецензия не обязательна в случае, если название группы и так всем известно. уже сто раз это обсудили при создании раздела.
Песню Мейденов сделать бы покороче раза в два - был бы хит. А так пиздец затянуто и как-то безрадостно. Хитовый припев звучит всего в двух местах. Зато зануднейшая вторая часть куплета - трижды и по полному квадрату, что ужасно заебывает.
Папа РОуч отличная телега. Что-то такое от 80-х музыке слышится Если остальное в том же духе (будет на альбоме), то нужно лить обязательно!
Mekong Delta новая вышла наконец-то Великолепно Ждём на физическом носителе Чувак на моей аватарке слева какбэ поддерживает , а в профиле , так и подавно
Сообщение отредактировал The Snow Dog - 11.06.10, 23:46
тут как то спорил с одними немцами, они клято мне терли, что фир ин зе дарк хуевыий, а брейв нъю щорлд лучший алъбом, я их залил водкой и таки их убедил, что айрон мейден - говно полное))))))