А мне снилось что я видел в фотик с супермагазумом неподалёку от дома большых человекоподобных рабатов, тапа они там дрались, ворочали вароны от поезда и всё такое, я ещё думал что это фильм какой-то снимают

Ещё был эпизод когда оттуда вылетел вертолёт и пытался меня миниганом порешыть, но я заполз в кусты около дома и он улетел

Но всё это я никак не мог потому что фотик никак не ловил фокус

Затем мы (не помню с кем именно, но было много народа) пошли туда поближе посмотреть что там, а там и правда какая-то война кого-то с кем-то...

И как-то всех в неё утянуло, начали от кого-то убегать, стрелять...
Дальше бежым по коридору и все оказываются какими-то крутыми челами с разными способностями, и за нами гонятся такие же крутые враги, и нашы постепенно отделяются, вступая в неравные схватки чтобы основная группа могла пройти дальше. А всё это не просто так, Ник хз почему он

, должен был всех спасти или уничтожыть, но пока он ещё не обрёл полную силу все должны были его прикрывать...
Затем когда никого не осталось он оказался в обычной комнате и на него нападает полудохлая мелкая собака, которая еле ползает

Я типа её хватаю и пытаюсь задушыть, а Ник и говорит - "я знаю тебя - ты не сможешь её убить!".
Ну что же тогда делать..? я беру и выкидываю её в окно, она ударяется об подоконник и летит вниз...
А потом меня разбудили

и я не знаю спас ли там Ник всех или уничтожыл...